Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.


Статьи о работе

  • вчера
    Шесть правил общения с назойливыми клиентами
    Иногда всего из-за одного «трудного» клиента можно на весь день потерять мотивацию и позитивный рабочий настрой. Такие случаи — далеко не редкость, ведь каждому сотруднику, который работает в сфере продаж, IT или оказания консультационных услуг, постоянно приходится работать с назойливыми клиентами. Они могут десятками присылать письма на электронную почту и звонить по несколько раз в день. Эксперты JOB.RU расскажут, как правильно вести себя с таким клиентами. 
  • 19 июня 2017
    Всю жизнь на одной работе: истории реальных сотрудников
    Часто амбициозные и талантливые работники боятся покинуть насиженное в течение многих лет место. Одни называют это стабильностью, другие — рутиной. Несколько специалистов рассказали JOB.ru, как это — трудиться в одной и той же компании долгие годы. 
  • 16 июня 2017
    Типы конфликтных личностей на работе
    Психологи выделяют 6 классических типов конфликтных личностей, каждая из которых придерживается особой модели поведения в спорах и дискуссиях. JOB.ru адаптировал их к трудовых условиям и подготовил несколько подсказок, которые помогут вам управлять конфликтами в своих интересах.
  • 15 июня 2017
    Профессия мерчендайзер
    Несмотря на то что эта профессия пришла к нам несколько десятков лет назад вместе с такими гигантами, как Coca-cola и Nestle, многие до сих пор наверняка не знают, что входит в обязанности мерчендайзера. JOB.ru расскажет, чем занимаются эти специалисты и сколько они зарабатывают.
  • 02 июня 2017
    Профессия экскурсовод
    Новые веяния привносят свои изменения на рынок труда, и сегодня в крупных российских городах популярность набирает должность экскурсовода. JOB.ru расскажет, чем хороша эта работа и какие минусы скрываются за интересными задачами необычной профессии. 
  • 31 мая 2017
    Рабочие, которые зарабатывают больше офисных сотрудников
    «Работа руками» снова становится популярной среди трудящихся россиян. Вместе с этим развенчивается и стереотип, что люди рабочих профессий зарабатывают на порядок меньше, чем сотрудники офисов. JOB.ru взял интервью у своих читателей-рабочих и узнал, сколько на самом деле можно заработать «руками».
  • 29 мая 2017
    9 фильмов про успех
    Когда опускаются руки, когда в офисе огромный вал проблем или работы и вовсе нет, спасти человека может только мощный заряд мотивации. Предлагаем поискать вдохновение в одном из 10 фильмов, которые JOB.ru подобрал для своих читателей.
  • 25 мая 2017
    Пройти стажировку и остаться: 9 советов, которые помогут получить постоянную работу
    Приглашение на стажировку еще не означает, что новоиспеченного сотрудника позовут на постоянную работу. Во время обучения начальство проверяет способности соискателя и принимает решение о его вхождении штат. JOB.ru знает, как себя проявить, чтобы остаться в компании.
  • 22 мая 2017
    Стоит ли верить отзывам в интернете
    На первый взгляд сайты с отзывами о работодателях и сотрудниках кажутся полезным инструментом для отбора вакансий и соискателей. JOB.ru разобрался, стоит ли доверять их информации.
  • 19 мая 2017
    Есть ли место политическим убеждениям в офисе?
    Политика будоражит умы всех граждан — сегодня своими мнениями на митингах делятся даже пятиклассники. Тема не обходит стороной и офисы — между коллегами дискуссия в этом ключе может легко завязаться при просмотре новостей в обеденный перерыв. JOB.ru рассказал, стоит ли делиться политическими убеждениями на работе.